Стихотворение в двух событиях с итогом

Стихотворение в двух событиях с итогом
1- е событие
Ночь проникает в любое окно,
Фонарь лишь спасает от мрака.
На улице сыро, в подъезде темно.
Поблизости крик... Затевается драка.
 
2- е событие
Ночь проникает в любое окно,
Луна лишь спасает от мрака.
На улице зябко, в подъезде светло,
В подворотне завыла собака.
 
Итог
Ночь постучалась сегодня в окно,
Я захлопнул все наглухо двери.
Она села напротив. Я налил ей вино,
Она говорила со мной обо всём,
А я внимательно слушал и верил.
 
18.05.18 г