И НА КОЖЕ ОСТАНЕТСЯ СЛЕД

И  НА КОЖЕ ОСТАНЕТСЯ СЛЕД
И на коже останется след,
От завязанной туго одежды.
Так узорно затянут корсет,
Что на вдох не осталось надежды.
И на коже останется след,
Белых вмятин по линии бедер.
За корсетом последует вслед
Узкое платье, дань новой моде.
И одежды отчетливый след,
Прочитает мужчина как книгу.
Перед зеркалом падает свет,
Он все ярче внушает интригу…
 
30.09.2016 г.
 
*картинка взята из Интернета