И за мной всё летит Адский грифон… ***

Я устал от всего,
В теле нету покоя,
Для кого ,для чего,
Я родился из прошлого,
Может надо еще,
Повзрослеть да в душе,
Волком выть на себя,
И лежать в темноте,
Может надо стонать
И услышат тебя,
Но сейчас на заре,
Каждый первый стонал,
Так что звук от души,
Не дойдет к небесам,
Но тогда для чего,
Я молился годам,
Я молился за землю,
За себя ,за дедов,
Только ворон планеты,
Кусает мой дом…
И за мной всё летит
Адский грифон…
***