Великолепно

Надя и Погром,
а больше послушать и нечего.
Оставил на потом поиски чего-то вечного.
Хочется спать,
лентам все нет конца.
Не знаю, куда бежать от твоего лица.
Метамодерн, двоемыслие, расщепление личности,
но при этом объединенность в своей обычности.
Портреты людей, которых не существует на деле,
смотрящих так, будто лишь смерти хотели.
Постоянная усталость,
особенно после сна,
желание выпасть случайно с окна.
Неумение хранить секреты
и полная ненависть к лету.
И все это уместить следует
в мелком, тщедушном и слабом теле.
Великолепно.