Абсент

На чистоту скажи, что тебе не хочется знать,
сколько за это время сменил кроватей
я и мой зеленоглазый предатель.
Головная боль по утрам некстати,
осознание, что много вчера потратил.
 
Типичное утро, абсценное,
ночь прошла под абсентом.
Я не пьющий, мне про нравится,
как горит зеленоглазая красавица.
 
На чистоту скажи, как надоело уже знать,
в чьих оказывались в объятьях
я и печени моей обыватель.
Крики твои некстати,
я прошу, пожалуйста, хватит.
 
Больное нутро, крики, сцены,
в каком-то роде - это бесценно.
Я не дурак, мне просто нравится,
как кричит на меня красавица.