Приди

Приди в мой дом и сделай дом живым.
Я полюблю свои и дверь и стены.
Вдохни же жизнь в него, зажги любовь,
Наполни окна светом, кровью вены.

Приди в мой город, будет город ждать
Твоих шагов чуть слышное биенье.
Скажи друзьям: "Ушел! Меня ведь ждут!
Меня не будет в это воскресенье!"

И просто будь со мной! И просто будь!
И просто надышаться дай собою.
Приди в мой мир, ведь не далекий путь...
Чтоб я твой мир наполнила любовью.