Прощение

Прощение
Дом мне мрак,
Я сплю в гробу.
И под вой ночных собак,
Прогуляться выхожу.
Дочь моя с косой старуха,
Сын мой Жнец без головы.
А девчонка моя Муха,
Из мистической хвалы.
Сотни лет брожу под тенью,
В лунном свете по Земле.
Нет в добре в раю прощенья,
Поищу его во зле.
 
Чёрный Кот.