В окно швырнув яблочный штрудель

В окно швырнув яблочный штрудель
В окно швырнув яблочный штрудель,
Влокут сумасшествие люди,
Таскают синдромы БАР,
В ближайший к их дому бар.
 
Там скушав вчерашнего теста,
С позавчерашним знакомым,
Всего чего им знакомо,
Займутся обширным протестом,
 
Ногтям не хватает лоска,
Кротовое животноводство,
Массоны в среде руководства,
Среда внутри рукомассонства,
 
И всё это проще чем просто,
И всё это просто просто,
И возмутительно просто,
Вот просто и просто просто,
 
А рожи милее не станут!
Ведь все же мы русские люди,
Напоют и бить их станут,
Куда только смотрит Путин.
 
Проснутся с большими бровями,
В окно швырнут яблочный штрудель,
И к бару с синдромами БАРа,
Так было, так есть и занюхать.