Я забылся на миг...

Я забылся на миг, прикоснувшись к устам,
Я устал от забот и бессмысленных игр,
Вышел в море мой бриг, поднял я паруса,
Чудесам я давно доверять перестал...
 
Ухожу я туда, где покой, тишина ,
Где луна холодна и прозрачна вода,
Где года - не беда, где все тосты - до дна!
И ни дня без любви, той, что жарче огня...
 
Я очнулся и вмиг понял то, что давно
Я нашёл, что искал, и к устам вновь приник,
Ведь все годы мой бриг шёл к тебе лишь одной
И судьбой ты была, пусть порой непростой.