до ста...

до десяти, до ста ли...
что вам здесь, устный счёт?
как же меня достали:
"Чёт или нечет?", -"Чёт!"
стали искать: у стали
прочности где предел?
но не нашли - устали
доки кузнечных дел...
эры возврат ристалищ
(кони здесь ни при чём)
важно - окружность талий,
а не что за плечом.
дайджест с утра листаю-
новости, скажем, те:
льды в Антарктиде стают,
наши - на высоте...
кто-то опять подставил,
где-то опять скандал,
снова -"виновен Сталин!"...
лучше бы не читал...