Тень грусти

Тень грусти
Он ушел?
Опять сидишь одна...
А помнишь когда он
В первый раз зашел,
В его глазах не было дна,
Тот вечер был как-будто сон
Ну а теперь романтика прошла
Одна сидишь ты дома,
А помнишь алая заря взошла,
Не видно ему в сердце шрама.
Опять ушел?
Ну ладно , ей не плач
Ты покажи ему чувства огонь
И затрубит трубач
И грусти растворится тень...