Дружок...(памяти друга)

Дружок был – не разлей вода,
Порой всем голову морочил…
Уж больше мне не скажет никогда
--Давай, отскочим, побормочем!
Бывало -- встретимся, и он
Мне всё вопросы задавал—
-- Россия почему не чемпион,
И почему столица не Заган?!
Ещё он на гитаре мог играть,
Романсы петь и правду говорить,
Ещё он не любил любимой врать.
Гореть любил, любимым быть!
Дружок был -- не разлей вода,
Душой богатый, между прочим,
Рубаха-парень…Не скажет никогда
--Давай, отскочим, побормочем…