Настроение-достало

Настроение-достало
Снова дождь, куда уж хуже.
Настроение-достало!
Напоив кроссовки в луже
Я домой бреду устало.
 
В капюшон вползла улиткой,
Поискала ткань сухую,
Но, промокшая до нитки,
Чертыхаюсь и психую.
 
Ну и нравы у погодки,
Топит город дождь и точка!
Эх, сейчас бы рюмку водки
Для согрева, для рывочка.