Закрой глаза моими руками.

Закрой глаза моими руками,
Не бойся глухой темноты.
Мы всех чудовищ в ней победим сами,
Отправим их обратно, в небытие пустоты.
 
Позволь укрыть от всех проблем,
Я рукою сотру их в невесомую пыль.
И развею её по ветрам, показав всем,
Что мы сами вольны менять быль.
 
Давай пробудим в звёздах свет,
Они будут освещать долгий наш путь.
Назад дороги нам никак уже нет,
У нас ещё будет время успехами блеснуть.
 
Каждая преграда - бесценный опыт,
Не забывай искать его в каждой детали.
И под листвы неуловимый шёпот,
Вспомни, как о светлом будущем мечтали.
 
Всех монстров мы прогнали прочь,
Мы можем за бескрайними наблюдать небесами.
Эта будет самая светлая в мире ночь,
От лунного света закрой глаза моими руками.