Ответ поэту - Виноградов Вадим - С каким восторгом бы

Ответ поэту - Виноградов Вадим - С каким восторгом бы
С каким восторгом бы к ногам я бросил вашим,
Осенней бязи золотое полотно.
На ваши плечи бы бардовый полушалок,
Накинул бы, соткав из сердца своего.
 
Вы улыбнулись бы мне робкою улыбкой.
И в небе месяц бы поверил в чудеса.
И на пруду, на водной глади, очень зыбкой.
Наша б качалась путеводная звезда.
 
Легкой, божественною шли бы вы походкой.
Ступая мягко в золотое полотно.
Но СМСка о погодных пришла сводках,
Вернув из осени в весеннее тепло.
 
С каким восторгом бы к ногам я бросил вашим!
Да в прошлой осени осталось все давно.
***************************************************
Виноградов Вадим
 
С УЛЫБКОЙ :))
И, как всегда - погода виновата !
Настрой был на хорошее, пропал
Былое настроение, без возврата ,
А полушалок - мой. Его я отобрал.
***
Я осень вашу, просто - ненавижу !
Не улыбайтесь ! В Мае мы живём ,
Гуляйте ! По ногам - месите жижу,
О д н а !  Не надо, мне - вдвоём  !
***
От звёзд мохнатых холодом повеет,
Я к Солнышку в надежде повернусь
И Лето на подходе ! Чую - з р е е т -
А, что надумал - сам и усмехнусь :))
**************************************
Дёмина Галина 18 мая 2018 г.