НАСТРОЕНИЕ НА СУББОТУ

НАСТРОЕНИЕ НА СУББОТУ

Аудиозапись

(Песня - "А на дачу")
 
Н * астроение на субботу - нам не надо на работу ,
А * за эту благодать, будем дома отдыхать !
С * оберём еду в пакетик - на природу и приветик !
Т * ам такая красота ! И - не отдых, а мечта !
Р * азведём огонь для мяса и на стол еду - припасы,
О * т природы аппетит, будто и само летит .
Е * сть местечко для мангала. И не раз я разжигала.
Н * ет покоя рыбакам, разбрелись по берегам
И * рыбёшки не поймают, ну а в лодке - наливают !
Е * сли дело так пойдёт, будет без ухи народ.
 
Н * ет, в итоге всё в порядке. Ели, пили очень сладко,
А * на следующий денёк и работы будет, впрок.
 
С * воскресеньем не сравнить. Отдыхом и надо жить !
У * летит и день субботы, уезжать и нет охоты,
Б * удем отдых вспоминать ! И - шутить, и - хохотать !
Б * лаго с юмором народ, никогда не подведёт.
О * х, денёчки выходные ! Да ! Вы - очень заводные ,
Т * ак неделя пролетела, оглянуться не успела.
У * же завтра, вновь на дачу. Верю, ждёт она - удача !
*********************************************************
Дёмина Галина 18 мая 2018 г.