Хочу любви!..

Хочу любви!..
Я часто слышу: "Ты хороший,
Давай с тобой дружить!"
Но хочется ведь большего,
Любить, любимым быть.
 
Без добрых слов и ласки
Так тяжело прожить
Продолжу верить в сказки
Ведь я хочу любить.
 
Я верю, Бог услышит
Желания мои
Ведь мне немного нужно
Семью, детей, любви...
 
Не потерял надежды,
Мечтаю, верю, жду.
Когда меня полюбят,
А то я пропаду…