Стих обо мне

Быть может я совсем и не красавец,
Не вьются толпы девушек вокруг.
Ни с кем из них давно я не встречаюсь,
А с кем встречался, та теперь - мой друг.
Не сделал я удачливой карьеры,
И деньги не текут ко мне рекой.
Но дело ведь не только в этом, верно?
Важней в сто крат богатым быть душой..
Пусть я люблю послушать рок тяжелый,
Другим я не навязывал свой вкус,
У каждого своя есть в жизни школа,
Я выбор уважать чужой стремлюсь.
Я не учу других, как жить им надо,
Не учат пусть другие и меня
Ведь каждого найдет его награда,
И жизнь она у каждого своя.
Да я такой, другим не буду, видно,
Прошу я вас меня таким принять.
Не плюйте в душу, это так обидно,
И не придется вам потом страдать.