Вновь

Вновь
Вновь проснулся ,новый бой,новая дорога….
Недругом мне стао покой и сестра тревога.
Снова длительный забег ,вновь соревнования.
Новый в жизни человек, новые желания.
Как бы ни старался я, путь мой предначертан.
Надомною есть Судья,время уж исчерпано.
Но ещё мгновенья есть мне ,для покаяния.
На краю смогу присесть ,пред путём скитания.
Соседка А.Д. 18.05.2018 г.