***

***
УТОНЕМ ВСЕ МЫ В ТЕХ СЛЕЗАХ
И Я, И ТЫ, И ВСЕ ПОВСЮДУ.
НЕТ МИЛОСЕРДИЯ В ГЛАЗАХ
ТАКИЕ УЖ МЫ С ВАМИ ЛЮДИ.
МЫ ТЫЧИМ ПАЛЬЦЕМ НА ДРУГИХ:
«НЕ МЫ ,МОЛ ,ВИНОВАТЫ».
НО ,СТОИТ ЖДАТЬ НАМ ДЕТСКИЙ КРИК,
КОГДА ПОЮТ СОЛДАТЫ.