Одноразовая любовь

 
Ты лучшая самая,
умнее тебя только Ньютон.
Глубиной твоих глаз восхищается он,
Говорит такие слова,что дух замирает.
Это так дешево, низко,
Он сам это знает.
Но говорит,говорит,
Ведь факт,что леди любят ушами не оспорим.
В облаках ты летаешь,при чём уже с ним.
Золотая рыбка клюнула на мишуру,пустые слова-
И закружилась вдуг голова.
"Это любовь,любовь,вот,что значит это слово!"
А ещё вчера вы были не знакомы.
Уж если быть откровенными,завтра тоже не будете.
Это одноразовая любовь ,ближе к утру всё забудете.