Я НЕ СМОГЛА ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК

Я не смогла тебе ответить на звонок!
Я занята была своим занятьем личным,
Но получила от тебя зато урок!
Что на звонки не отвечать - так неприлично!
 
Но я исправиться теперь уже хочу!
Готова с телефоном впредь не разлучаться!
В руках его всё время преданно верчу
И жду когда захочешь ты вновь повстречаться!
 
Но ты исчез и интернетне виноват,
Что забывешь с ним порой о самом важном!
Но я спокойно встречу розовый закат
И напишу свою любовь в листке бумажном!