Выставляю любовь на продажу

Выставляю любовь на продажу за прозрачность циничной витрины,
где в раскрытой шкатулке стучится сердце, то, что тепло не щадя
согревало то нежно, то жарко и с твоим билось в такте едином
и казалось ничто не случится, ведь оно так любило тебя!
 
Пусть стыдливо стучится поклажа в серебре потемневшем шкатулки,
пусть биением робким не выдаст, что она еле-еле жива.
По живому зашитая рана окропится соленою струйкой
и рубец вновь заноет и стихнет может быть в этот раз навсегда.
 
Выставляю любовь на продажу, за ценою не стану гоняться,
ведь разбитое сердце не стоит отрешенной толпе и гроша,
лишь, возможно, случайный прохожий, вдруг, пройдет, а потом обернется
и поклажу достойно оценит, кто поймет, кто такой же как я.