Полдень

Солнце в зените, зной - что всем тошно.
К жиже асфальта липнут подошвы.
Ищет прохожий тени ничтожной.
Вряд ли он скажет: "День был погожим" .
 
Зал для курящих , чашка эспрессо,
Кресло-качалка, пресса и presto -
Клёвое место к снятию стресса.
Жаркое лето. Полдень. Сиеста.