ДОМИК... У МОРЯ

ДОМИК... У МОРЯ

Аудиозапись

Хочется замок создать на песке,
Прямо у самого, самого, синего моря,
Хочется думать, мечтать о тебе…
Пока вдруг с моря волною прибой всё не смоет.
 
Припев:
 
Хочется думать, мечтать о тебе...
Пока вдруг с моря волною прибой всё не смоет.
 
Смоет волною -- построю опять,
И до поры -- до волны набежавшей прибоя,
Буду вновь верить, надеяться, ждать,
В замке у самого, самого синего моря.
 
Припев:
 
Буду вновь верить, надеяться, ждать,
В замке у самого, самого синего моря.
 
Я бы построил и где-то вдали,
Там где не смеет -- не смоет, не тронет прибоем,
Только не ходят мечты-корабли,
Там где нет синего, самого синего моря.
 
Припев:
 
Только не ходят мечты-корабли,
Там, где нет синего, самого синего моря.
 
Кто посмеется, кто укорит,
Что за дела, так мол дома не строят,
Но на фундаменте веры стоит,
Домик у самого, самого синего моря!
 
Припев:
 
Но на фундаменте веры стоит,
Домик песчаный у самого синего моря!
 
17. 05. 18.