Я положу весь мир к твоим ногам...

Я положу весь мир к твоим ногам,
За взгляд любимой царство я отдам...
К чему богатства, к чему вся красота?
Коль в этом мире нет твоей улыбки,
Коль нет чарующей музыки любви,
Тех слов твоих, что шепчешь мне в ночи...
Прекрасен мир, где солнечные блики
Играют на вершинах снежных гор,
Где в изумительном саду прохлада
Остудит сердце горячее мое...
Где среди всех цветочных ароматов
Услышу я дыхание твое...