Де Жа Вю

По этому сценарию,я уже жила
И эту роль играла я не раз.
Быть может зрителям не нравится финал?-
Раз я играю эту роль сейчас.
 
Мне помнится в конце я уходила,
Хотя просили мне всегда остаться.
Но,я же гордая,прощать я не умею,
И вовсе не привыкла возвращаться.
 
Мне так же не к лицу измены,
И вынос мозга у любимого мужчины...
Поэтому мне помнится отменно-
Всегда и ото всех,я уходила.
 
Хоть ты король,валет ,иль просто пешка
Тебя любив,я возносила до небес.
И падая с высоких пьедесталов
Вы разбивали жизнь свою на век.
 
Быть может зрителям не нравится финал,
Ведь я играю эту роль опять...