Берегите старых друзей

Берегите старых друзей
Храните тех, кто сердце согревает,
Кто вас услышит и всегда поймёт,
Как мало в жизни тех, кто понимает,
И сам навстречу без причин идёт.
 
Храните их, они всегда надёжны,
Они близки и духом, и умом,
И с ними даже сложное, не сложно,
Приятно даже помолчать вдвоём, втроём.
 
В них Небо есть и радуга, и звёзды,
Они прекрасны – старые друзья,
Они по духу братья все и сёстры,
Чудесная, Господняя семья!