Галине Пятисотских

Галине Пятисотских
Приветствую тебя душа родная,
Люблю твои чудесные стихи,
Слова в них, словно бабочки порхая,
Как кружева прозрачны и легки.
 
Люблю читать до самого рассвета,
Всё, что ты пишешь, оживает в них,
Как будто слышу я дыхание ветра,
И вижу милых птах твоих живых!
 
Они поют, щебечут между строчек,
И лес шумит, и травы шелестят,
И незабудка, синенький цветочек,
В глаза глядит, а пестики дрожат.
 
Я ощущаю клейкие листочки,
Твоих задумчивых и трепетных берёз,
Уносят в небо ласковые строчки,
Там нас встречает с нежностью Христос.
 
Ему ты много строчек посвятила,
И я тебя сестра, благодарю,
Твою поэзию давно я полюбила,
Прости, что это редко говорю.
 
Благословенна будь, моя родная,
Пиши и радуй всех читателей своих,
Я с нежностью тебя благословляю,
И каждый раз жду новый, дивный стих!