Иван да Марья

На сиреневой полянке,
На ромашковом лугу
Мы играли в догонялки,
Целовались на бегу.
 
В сарафанчиках берёзки
Не стеснялись белых тел,
И какой-то пьяный в доску
Соловей в июле пел.
 
Сколько лет с тех пор минуло,
Сколько долгих зим прошло,
Но ветрами не задуло
Нашей юности тепло.
 
Поросли быльём поляны,
Протрезвели соловьи.
Где вы, Марьи да Иваны?
Только чибис спросит:-Чьи?