Утро.

Утро.
Солнца луч - свобода.
Тень - темница.
Посмотришь на звезду,
Глаз заслезиться.
Искрится водная гладь.
Ветер голубя гладь!
Как бы с подушки встать?
И быть на старте.
Никуда не поеду сегодня,
Накрылся стартер.
Может в гараж к обеду.
Да, машины нету кстати.
На стадии кровать заправить,
Поставить чай, включить чайник.
Но не могу свою лень,
Даже случайно с этим сопоставить.
Кто бы мог меня вот так вот взять,
В русло направить!?
Что сможет из такого лодыря
Трудягу составить.
Шучу конечно, 
Не слышу как звучу.
Мучу поспешно, 
Параллельно хохочу.
На провайдера кричу,
А сам молчу.
Начав читать мою прозу сосед сказал
Торчу.
Но все совсем не так.
Сей стих пустяк.
И бездельником мне стать
Не позволит совестя.
Непоседа безумный.
До ужаса странный.
Если ты мой друг,
То я твой гость незваный.
Шумный вредитель,
Покоя нарушитель,
Потрошитель алгоритма мыслей,
Огнетушитель.
Настроен положительно,
И дружелюбен.
Опять вру в который раз.
Андрей Губин.
Весь день прослушал блюз,
И написал этот куплет.
Могу пропеть под муз,
Но ты не сможешь терпеть.
Настежь распахнуты окна.
Настежь распахнута дверь.
Какого? Сам не знаю!
Идти закрывать теперь...