Мы – два упрямых барана...

Мы – два упрямых барана...
Мы – два упрямых барана –
Тянули телегу упрямо
До боли, до крика, до раны,
До первой попавшейся ямы.
 
Ты – вправо, я – влево, назад – я вперёд,
И каждый – ни с места, иначе умрёт.
По разные стороны запряжены –
Телега на щепки, и нет больше «Мы».
 
2012 г.