Как долго ждал я пробуждения!

Как долго ждал я пробуждения!

Аудиозапись

Как долго ждал я пробуждения,
Пришло оно внезапно так
И чувство нового рождения
На мир смотрю , красиво как !
 
Палитра красок, их слияние
Душе моей мечту рождал
И мыслей нежное касание
Любви деяние познал.
 
И закружился в карусели
Увидев в жизни всю красу
И птицы нежно мне так пели
Украсив нежностью Весну.
 
И растворялся в этих красках
Познав всей жизни аромат
Так насыщался в этих ласках
Любви всё это был парад !!