Пусть над планетой лишь салют гремит ...

Пусть над планетой лишь салют гремит ...
Пусть над планетой лишь салют гремит ....
из тех же пушек , но уже во славу !
Во славу жизни , пусть земля стоит ,
стоит красивая , найдя ту переправу ,
 
чтоб отвела всё зло с сердец людей ,
освободила бы их от напасти ,
чтоб не возникло ни желаний , ни идей ,
мысль о убийстве с дикой жаждой крови в пасти ...
 
Пусть он гремит ...и глядя на него ,
должны мы помнить ту войну и ту победу !!!
Должны мы детям рассказать ВСЁ про того ,
кто защищая нас погиб . Спасибо Деду !!!
 
Пусть над планетой лишь салют гремит ....