Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 5

Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 5
/посвящается Севастополю/
 
Молодое вино Инкермана...
Отливает гранатом хрусталь,
Мне другого не надо дурмана,
Хор победный пусть слышен как встарь.
 
Пусть бывал кто по жизни и зеком,
Пусть наш мал до скончания век...
Понял в келье, чтоб стать человеком,
Обрести чтоб родимый свой брег...
 
Лопотать мы не будем Сенекой,
Пред врагами не нужен и Грек...
Бой последний прикроет пусть веки,
Мы закончим в Крыму белых бег...