Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 4

Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 4
Отстучал я, глянь-ка,
Пальцем на "Ятраньке"
В желтом старом бланке
Самураям танку...
 
Вражеские танки
Молотова склянкой
Жгли мы спозаранку!
Нам бы бинт на ранку,
 
Мёд сестрички Анки,
Орденскую планку.
Фронтовые гранки
Не забудут Ваньку,
 
Как вставал он встанькой
После русской баньки,
Ведь в бою подранком
Он горел как Данко!
 
Мы свезём на санках
Во глубоки ямки,
Бренные останки
Всех треклятых янки.
 
А на славном ТЭМЗе
Сделаем протезы,
И пошлём на Темзу
Королеве Эльзе...
 
Вот мой главный теZис…
Тура русских teZo,
Но звучит он треZво...
-Пусть визжат донЕльZя!
 
Жахнем русской с перцем,
Чтобы в хаки перцем,
С лёгкостью на сердце,
Вновь шагалось в берцах.
 
Вновь ведь иноверец,
Со шпажонкой зверем,
Тычет за сестерций
В веру страстотерпцев!