Коловрату Евпатию, из России, с симпатией...

Коловрату Евпатию, из России, с симпатией...
Я за нашу Державу, 
Я за сильную Русь, 
За народную Славу
И молюсь, и дерусь!
 
Если ворог нагрянет,
Подвиг свой вспомяну,
Наша доблесть не вянет,
Колом врат их помну! 
 
И огнём, и мечом     
Вмиг согнем калачом, 
Палачей мы плечом,  
А запьём первачом!  
 
Ну, а впавшим в апатию,   
Крикну:- В шею же, Братия,
Вы гоните всю шатию,  
С Вами Бог и Евпатий!   
 
Не ослаб на Руси
Наш Илья, богатырь,  
И осклабившиси...        
Гнёт Ослябя свой штырь!
 
Коловрату с симпатией,
Я вскричу...наш ты, батюшка,
Мы, Россию, с Евпатием
Отстоим нашу матушку!
 
Томск, 23.02.2012