Живите счастливо друзья!

Живите счастливо друзья!

Аудиозапись

Я понял:Рай- это земля!...
С её красивою природой,
Когда на улице Весна,-
Любовной дышится свободой...
 
А счастье- это дом родной-
Твоя уютная квартира;
Доволен я самим собой...
Пишу стихи я у камина...
 
А внуки создают уют-
Они дыхание нашей жизни;
Так они счастье нам куют-
Их смех и возгласы всем слышны!...
 
Живите счастливо друзья!
Здоровья крепкого желаю!
Вы всей моей любви мечта,
Слезу скупую я роняю!