Зоопарк

Зоопарк
Я с мамой ходила в тюрьму,
Смотреть на красивых зверят.
Одно я никак не пойму -
За что они все там сидят?
 
Я им принесла поесть,
Но их запретили кормить.
Хотела погладить шерсть,
Сказали, что могут кусить...
 
И к папе я так же хожу,
Но папу можно кормить.
А тут даже корма ежу
Нельзя чуть-чуть положить...