Рыжий дед

Рыжий дед
В этом доме живет рыжий дед,
Он живет в доме несколько лет.
Был моложе - нравился всем.
Но сегодня с ним много проблем...
 
Он из чашки еду разбросал.
Разозлился - обои порвал.
Иногда доведет, что нет сил!
А сегодня диван обмочил ...
 
Вот на кухне собрали Совет.
В спальне тихо посапывал дед.
- Может просто отравим и все!
И в саду закопаем его.
- Усыпить?! Это надо платить!
Тут самим уже не за что жить.
- Может просто в мешок и в лес?
Чтоб не выбрался с дальних мест.
 
Решено, и для рыжего деда
Попросили мешок у соседа.
Запихнули пока он дремал,
Лишь в багажнике он донимал.
 
Воротился из леса отец,
Ах какой он герой-молодец!
- Надо было давно так решать!
Жаль забыл я мешок развязать...