Братик

Братик
Моя мама как арбузик -
В животе живет Кукусик.
Скоро-скоро ты проснешься,
Всем нам мило улыбнешься.
Буду я тебя любить,
Буду с ложечки кормить.
Буду сказочки читать,
Убаюкивать, качать.
А когда ты подрастешь,
Со мной в школу ты пойдешь.
Будем вместе мы гулять,
Будем маме помогать!
Правда маме не до смеха,
Доктор к мамочке приехал...
 
Говорили на тебя -
Суррогатное дитя.