Неудачные пути

По игре Outlast
 
Не пересеклись пути.
Какого хрена!?
Непроще ли уйти,
Увидев кровь на стенах?
Так нет же, все ни почем
Герою нашему.
Только смерть обрел.
Кровью пол окрашен.
Но как же так?
Ты, Апшер, Парка не увидел!
Глазами с ним столкнулся, попав в просак,
И то, в ином лишь виде.
И все твои владения
Безумная больница.
Идя сюда по своему хотению,
Ты этого хотел добиться?
Но и Парк тебя увидеть не смог, но почему?
Оба глаза твои, Вейлон, ведь не слепы.
А не увидел может потому,
Что у тебя, кажется, нет головы?
Вы оба прятаться умеете.
Так от чего ж вам не повезло
В шкафчике одном и том же встретиться?
Но вот не получилось, как на зло.
И вот один подох, другому удалось
Поставить корпорацию на место.
Но для Парка еще ничего не обошлось.
Oтплатят Меркоф местью.