Вейлон Парк

По игре Outlast
 
Зная, что тут творится,
Я не мог просто смотреть.
Нет, нет, так не годится.
Другие должны это узреть.
Меркоф меня не остановит.
Запись будет слита в интернет.
Психушка меня не угробит.
Я выдержу весь этот кошмарный бред.