И снова

По игре Outlast 2
 
И снова журналюга-идиот,
На этот раз с женой,
На других идиотов без оружия попрет.
Опять психам бегать придется за тобой.
Его звать Блейком Лангерманном,
И Линн его жена.
И очень очень странно,
Что при них лишь камера одна.
Вроде Апшер уж доказал,
Что в дерьмо суясь, оружие бери.
Но никто и ножичка не взял.
Ну а что ж, теперь беги.
Вот только надо Линн теперь спасти.
Но ее вечно отбирают то веруны,
То те, кто против. Не догнать, не обойти.
И нельзя уйти без жены.
Но ведь вечно кто-то мешает.
Не проще палку подобрать и дать по харе?