Апогей

По игре Outlast 2
 
Это чертов апогей
Религиозной лжи.
Несколько смертей.
Кровавые ножи.
Изъеден разум
Враньем профессиональным.
Избавится трудно от заразы,
Когда все боятся вторжения инфернального.
Не питают жалости.
Распят пилот, содрали кожу.
И камера снимает эти "шалости".
Ступает Блейк неосторожно.
У него жену украли.
Вот незадача.
На кой хер свой нос сюда совали.
Не смельчаки, дебилы, не иначе.
Вроде та баба на дороге
Весомая причина хоть шокер взять.
Но этой парочке все похер,
И пришлось теперь лишь убегать.