Инна

Инна, имя тебе дали,
Чтоб в семье твоей не спали.
Ты как бурный свой поток
Разольёшь свой детский сток.
 
Скажешь им как нужно жить,
Чтоб по жизни не тужить.
Дашь им силы, направленье
И любовное влеченье.
 
А детишкам надо знать
Как им маму уважать.
Её нужно Вам любить
И цветы всегда дарить.