Тамара

Чтоб меня все замечали
И прекрасно обсуждали,
Мне Тамара имя дали,
Ум и разум передали.
 
Интерес ко мне пришёл
И с мечтою ведь вошёл.
Я людям всем улыбаюсь
И решительно склоняюсь
К той работе, что творю,
Гордо, строго создаю.
 
А себя я прославляю,
Смысл жизни понимаю,
Помогаю всем друзьям,
Поднимаю свой я храм,
Где с семьёю я живу
И детишек создаю.
 
Да, Тамару я взяла
И семью всю создала!