Диана

Когда я тебя увидел,
Имя тоже я услышал.
"Я Диана", - ты сказала,
Твёрдый, яркий взгляд послала.
 
Ты по жизни идёшь прямо,
Прагматична и упряма
И успехи раскрываешь
Да семью всю поднимаешь.
 
Имя много тебя дало,
Доброту оно придало,
Бескорыстно взгляд бросаешь,
Многим, в общем, помогаешь.
 
Интуицией блистаешь
И работу выполняешь,
А обманы раскрываешь
И таких ты забываешь.
 
Да, решительно живёшь,
С уважением идёшь!