Виктория

Мать с отцом меня родили
И характер заложили,
Чтобы ярко я шагала,
Свои цели достигала.
 
Имя громкое вложили,
Смысл тоже заложили.
Я Викторией живу,
Понимаю как хожу.
 
И характер не простой,
Яркий, смелый и крутой.
Доброту я понимаю
И друзей не обижаю.
 
Хоть упрямство моё ходит,
Вызов тоже ведь находит.
И застенчивость живет,
В нерешительность ведет.
 
С красотой моей играет,
Мой характер размывает,
Но к победе я приду,
Ведь Викторией живу.