Как странно музыка звучит...

Как странно музыка звучит...

Аудиозапись

Как странно музыка звучит...
Она любовью так манит
И сердце с нежностью запело-
Любовь похоже, что поспела...
 
И наслаждаемся мы ею,
Как от неё я страстью млею!
Хочу любить и быть любимой
И быть с другими несравнимой...
 
Хочу любовь свою любить-
Её я сердцем осветить!
Моя ты женщина мечты...
Ты есть музыка моей любви!